Spaghetti con ragù di gamberi, bisque dei loro carapaci e le code cotte nell'olio
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Ingredienti
2
Costo stimato: 1.2Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Si premono per bene per far sì che fuoriescano tutti i buoni umori delle viscere, quindi si bagna con del brodo di verdure delicatissimo.
- Lasciate cuocere 20 minuti quindi frullate per bene tutto, rimettete sul fuoco e passati 5 minuti filtrate ben ben il tutto.
La salsa ottenuta va fatta restingere e otterrete la bisque. - I Gamberi invece li mettete a macerare 5 ore nell'olio d'oliva quindi ne trasferite una parte in una pirofilina in forno a 120 gradi per 10 minuti coperti d'olio.
- L'altra la fate a tocchetti e con dell'olio , aglio, basilico e un goccio di pomodoro preparate il ragù, scottando il tutto pochi istanti.
- Scolate la pasta nel ragù, aggiungete un po' d'acqua di cottura, un po' d'olio e una buona cucchiaiata di bisque e mantecate per bene.
- Imppiattate come di vostro gusto servendo da una parte la pasta, dall'altra le code sgocciolate dall'olio caldo ma non troppo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 32Kcal
- Carboidrati: 2.9g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.6g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (58g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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