Teglia di melanzane e zucchine con pomodoro
vota adesso

Un meraviglioso piatto prodotto di una formidabile ricetta!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Mondate e lavate le verdure, quindi tagliatele a fette non troppo sottili.
- Disponete le fette di melanzane in un colapasta spolverizzando la superficie con il sale grosso.
- Lasciate riposare per 30 minuti in modo che perdano l’acqua di vegetazione.
- Mescolate 6 cucchiai di olio con il timo, il basilico tagliuzzato, 1 pizzico di sale e di pepe.
- Unite le melanzane private del sale e asciugate, le zucchine, i pomodori e l’emmenthal a dadini.
- Mescolate bene le verdure in modo che si insaporiscano uniformemente, quindi disponetele nellla teglia, alternandole.
- Cuocete nel forno già caldo a 190°C per 30 minuti.Sfornate e servite le verdure al forno anche tiepide o fredde.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta