Spaghetti di zucchine al sugo di pomodoro a freddo
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Ottimo piatto freddo per l'estate. Fresco e piacevole può essere utilizzato come antipasto, piatto di benvenuto oppure come primo piatto
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.63Euros€ (1.16€/Porzioni)
Materiale
- Frullatore per il sugo
- Spiralizer per creare gli spaghetti di zucchine
Preparazione
Pulire le zucchine tagliando testa e coda.
Per una migliore rappresentazione che ricordi perfettamente gli spaghetti quindi almeno dal colore, facciamo in modo di presentarle del colore bianco togliendo la buccia semplicemente con un pelapatate o con un coltellino.Una volta pelate bene in modo tale che non sia rimasta nessuna parte verde (a meno che vogliate dare l’effetto della pasta paglia e fieno), tagliare le zucchine della lunghezza corretta per poter essere lavorate dallo strumento che andremo ad utilizzare per creare gli spaghetti.
Normalmente chiamati Spiralizer ce ne sono in commercio di diverso tipo, dopo aver acquistato questo veramente economico, ne ho immediatamente acquistato uno piu’ agevole e la spesa media e’ compresa tra i 25 e i 30 euro. Personalmente mi affido ai siti di vendita on line.
Lavorare tutte le zucchine per preparare gli spaghettiProcedere col condire gli spaghetti con il sugo di pomodoro a crudo preparato precedentemente (vedi altra ricetta).
Una volta condito il tutto procedere all’impiattamento e ripulire bene il piatto … non come ho fatto io … magari guarnire con delle foglie di basilico
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 62Kcal
- Carboidrati: 5.5g
- Lipidi: 1.4g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 1
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (388g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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