Tagliolini con gamberi, pinoli e pomodorini

Ingredienti
4
Costo stimato: 10.9Euros€ (2.72€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pulire i gamberi e tagliarli a pezzetti; farli rosolare in una padella antiaderente, senza olio o altri grassi. Aggiungere i pinoli e continuare a rosolare; quando anche i pinoli saranno rosolati aggiungere i pomodorini tagliati in 2 o 4 parti.
- Spegnere il fuoco, tritare la rucola e aggiungerla insieme, anche, ad un filo d'olio d'oliva. Cuocere i tagliarini in acqua bollente salata, scolarli e condire con il sughetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
- Carboidrati: 3g
- Lipidi: 16.7g
- Grassi saturi: 3.3g
- Proteine: 33.5g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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