Tagliolini con gamberi, pinoli e pomodorini

Tagliolini con gamberi, pinoli e pomodorini
Portata principale
facile
45 min
301 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.9 (2.72€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Pulire i gamberi e tagliarli a pezzetti; farli rosolare in una padella antiaderente, senza olio o altri grassi. Aggiungere i pinoli e continuare a rosolare; quando anche i pinoli saranno rosolati aggiungere i pomodorini tagliati in 2 o 4 parti.
  • Spegnere il fuoco, tritare la rucola e aggiungerla insieme, anche, ad un filo d'olio d'oliva. Cuocere i tagliarini in acqua bollente salata, scolarli e condire con il sughetto.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 301Kcal
  • Carboidrati: 3g
  • Lipidi: 16.7g
  • Grassi saturi: 3.3g
  • Proteine: 33.5g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 2.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
OOcchicelesti86

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: