Petitchef

Spaghetti con Bottarga di Tonno e Finocchietto

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una capiente padella rosolare a fuoco basso in abbondante olio aglio intero leggermente schiacciato.
  • Spegnere il fuoco e aggiungere il finocchietto mescolandolo all olio.
  • Rimuovere l' aglio e aggiungere la bottarga all olio.Cuocere la pasta in acqua salata per il tempo necessario, scolare al dente e saltare nel sughetto ottenuto.
  • Servire calda con una spolverata di pepe nero e qualche seme di finocchietto per guarnire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Spaghetti con Bottarga di Tonno e Finocchietto
Spaghetti con Bottarga di Tonno e Finocchietto - foto 2
Spaghetti con Bottarga di Tonno e Finocchietto - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota