Petitchef

Spaghetti con bottarga di tonno e finocchietto

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400g di spaghetti

4 cucchiaini di finocchietto

4 cucchiaini abbondanti di bottarga di tonno

1 spicchio d aglio

olio abbondante

pepe nero

Preparazione

  • In una capiente padella rosolare a fuoco basso in abbondante olio aglio intero leggermente schiacciato.
  • Spegnere il fuoco e aggiungere il finocchietto mescolandolo all olio.
  • Rimuovere l' aglio e aggiungere la bottarga all olio.Cuocere la pasta in acqua salata per il tempo necessario, scolare al dente e saltare nel sughetto ottenuto.
  • Servire calda con una spolverata di pepe nero e qualche seme di finocchietto per guarnire.

Foto

Spaghetti con Bottarga di Tonno e Finocchietto, foto 1
Spaghetti con Bottarga di Tonno e Finocchietto, foto 2
Spaghetti con Bottarga di Tonno e Finocchietto, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Spaghetti con cozze alla bottarga di tonno
Spaghetti con cozze alla bottarga di tonno
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
Spaghetti alla carbonara - la ricetta originale
2 porzioni
15 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Spaghetti con crema di avocado
Spaghetti con crema di avocado
2 porzioni
20 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Spaghetti di konjac alla provenzale
Spaghetti di konjac alla provenzale
2 porzioni
35 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota