Petitchef

Carpaccio di champignon, asparagi e scaglie di parmigiano.

Una molto buona ricetta per un delizioso e succulento piatto!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliare i funghi a fettine sottili e disporle ad orologio sul piatto.
  • Cuocere a vapore gli asparagi per qualche minuto, devo rimanere al dente, tagliarli a rondelle longitudinali e farne uno strato sopra i champignon.
  • Tenere a parte le punte per guarnire.
  • Con il pelapatate tagliare il parmigiano a scaglie; ne ho scelto uno non molto stagionato e disporlo sopra gli asparagi.
  • Condire con olio evo, sale pepe e un ottimo aceto balsamico.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Carpaccio di champignon, asparagi e scaglie di parmigiano., foto 1
Carpaccio di champignon, asparagi e scaglie di parmigiano., foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Ricette con Parmigiano: tante idee per stuzzicare con gusto! Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale verdure compri più spesso in questo periodo?
Vota