Petitchef

Tagliolini con crema al al curry zucca e prosciutto cotto

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di tagliolini

1 cucchiaino di curry

250 ml di panna fresca

300 g di zucca



olio evo

sale

Preparazione

  • Tritate lo scalogno a fatelo soffriggere in due cucchiai di olio.

    Aggiungete la zucca tagliata a cubetti a fate cuocere per 10/15 minuti fino a quando la zucca sarà diventata tenera. Aggiustate di sale.

    Sciogliete il curry in un po? di acqua calda e poi fatelo scaldare in padella.

    Aggiungete la panna e fate insaporire.

    Infine aggiungete il prosciutto cotto a fate ridurre il condimento per una decina di minuti.

    Cuocete la pasta e saltatela con la crema e la zucca.

Domande:




Commenti dei membri:

18/07/2013

Good

(0) (0) Abuso
08/02/2013

Mi ispirano proprio

(0) (0) Abuso
13/02/2012

SUPER OTTIMI BUONISSIMIIIIIII COMPLIMENTI

(0) (0) Abuso
16/01/2012

Questo piatto attira molto per la semplicità di fattura; lo metterò presto in uso.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteCosa preparare con la barbabietola? Ecco 9 deliziose ricetteConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraConsigli in cucina: Quali dolci preparare con la crema pasticceraRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con curry: 15 piatti per viaggiare con il gustoRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.itRicette con mascarpone: i migliori dolci scelti dalla redazione di PetitChef.it

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota