Bigoli con crema di asparagi e salsiccia

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulire e tritare finemente la cipolla. In un saltapasta, farla colorire a fuoco basso e lentamente in un giro di olio evo con uno spicchio di aglio.
- Aggiungere gli asparagi tagliati a tocchetti e farli insaporire per 5 minuti. Regolare di sale e pepe. Eliminare l'aglio, far raffreddare e conservare a parte.
- Nella stessa padella, senza altro condimento, mettere a rosolare la salsiccia pelata e tagliata a tocchetti ed aiutandosi con una forchetta ridurla a piccoli pezzettini.
- Preparare la salsa mettendo in un mixer gli asparagi, 2 cucchiai di parmigiano reggiano e 2-3 cucchiai di latte e tritare fino ad ottenere una crema liscia e morbida.
- Lessare i bigoli in acqua salata a bollore.
- Mettere la salsina agli asparagi nel saltapasta insieme alla salsiccia e farla scaldare. Aggiungere i bigoli e mantecare bene il tutto per un paio di minuti, aggiungendo se necessario, un poco di acqua di cottura della pasta.
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