Riso basmati al curry con gamberi e melanzane

Riso basmati al curry con gamberi e melanzane
Portata principale
facile
45 min

Un piatto speciale! Un gusto magnifico!

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura30 min
  • Tagliare la melanzana a tocchetti e le fare trifolate in padella.
  • In un altra padella fare andare qualche minuto i gamberi con dell'olio e aggiungere un cucchiaio di acqua con sciolti due cucchianini di curry.
  • Fare cuocere il riso basmati e fare raffreddare con un filo di olio.
  • Alla fine mescolare melanzane e gamberire con il riso, e aggiungere un po' di olio e un altro cucchiano di curry.
  • Tenure in frigo fino a una mezzora prima di servire.
  • Mettere il riso in un coppapasta in modo da dare una forma un po' più carina alla preparazione.

Vota questa ricetta

SStreghettaincucina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Enrik

Buono veloce e facile da cucinare

Ho cucinato questa ricetta
abuso