-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di curry
-
Ricetta a base di melanzane
-
Riso basmati al curry con gamberi e melanzane
Riso basmati al curry con gamberi e melanzane
Un piatto speciale! Un gusto magnifico!
Preparazione
-
Tagliare la melanzana a tocchetti e le fare trifolate in padella.
-
In un altra padella fare andare qualche minuto i gamberi con dell'olio e aggiungere un cucchiaio di acqua con sciolti due cucchianini di curry.
-
Fare cuocere il riso basmati e fare raffreddare con un filo di olio.
-
Alla fine mescolare melanzane e gamberire con il riso, e aggiungere un po' di olio e un altro cucchiano di curry.
-
Tenure in frigo fino a una mezzora prima di servire.
-
Mettere il riso in un coppapasta in modo da dare una forma un po' più carina alla preparazione.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Abbinamento vini
Trentodoc
trentino alto adige, Bianco
Catarratto
Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo
Abruzzo, Bianco
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buono veloce e facile da cucinare