Noodles saltati con verdure e gamberi al curry

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.89Euros€ (1.97€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate le verdure. Togliete l'estremità verde del porro è tagliatelo come un salamino. Lavate il peperone, pulitelo da semi e filamenti e tagliatelo a bastoncini. Pelate e tagliate a bastoncini anche la carota.
- Pulite i gamberi e eliminate il carapace.Tenete qualche testa. Scaldate l'olio nella padella, se avete il wok è l'ideale. Soffriggete le verdure e dopo 10 minuti di cottura a fuoco vivace aggiungete anche i gamberi e le teste cercando di schiacciarle un pò.
- Bagnate dopo circa 2 minuti con del vino bianco, del sakè o quello che preferite e lasciate evaporare. Aggiungete poi il curry e la salsa di soja, mescolate, continuate la cottura per altri 2 minuti e spegnete la fiamma.
- Cuocete i vermicelli di riso in abbondante acqua bollente salata per circa 6-7 minuti, scolateli e poi fateli salatare nel wok per insaporirli con il condimento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 479Kcal
- Carboidrati: 84.2g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 26.1g
- Fibre: 4.8g
- Zucchero: 6.4g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Domande
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Commenti
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anonymous
Una volta ogni gli preparo e li divoro da solo in quanto cucina orientale non apprezzata dai miei. ;)))
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ancora la devo provare..... però è molto interessante. mi sembra ben spiegata! Non dovrebbe essere difficile farla!!! :)
anonymous
Ottima
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