Biscotti ai pistacchi di bronte
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.7Euros€ (0.45€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Accendete il forno a 180° in modalità statica, stendere la pasta e ritagliare dei biscotti a piacere, cuocere per circa 10 minuti, sfornare e una volta freddi spolverizzare con zucchero a velo.
- E ora veniamo al perchè di questa ricetta.In genere la mia colazione è composta da : una bella tazzina doppia di caffè nero bollente, uno yogurt magro alla frutta, una fetta di torta o 2 fette biscottate con marmellata home made e da quando scoperto questa ricetta non posso fare a meno di una manciata di questi deliziosi biscottini!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 348Kcal
- Carboidrati: 42.7g
- Lipidi: 15.2g
- Grassi saturi: 6.5g
- Proteine: 8.1g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 20.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (82g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!