Pannacotta con salsa al pistacchio e alla nocciola
vota adesso

Ingredienti
1
Costo stimato: 0.75Euros€ (0.75€/Porzioni)
Ricette simili
-
Cheesecake al pistacchio con pasta fillo
-
Semifreddo al pistacchio
-
Panna cotta al pistacchio, la ricetta facile che tutti adorano!
-
Eclairs con crema al pistacchio e lamponi
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Per iniziare, tritare finemente il cioccolato bianco.
- Porre un recipiente a bagnomaria ed unire cioccolato bianco tritato e panna fresca.
- Mescolare con una spatola finchè il cioccolato non sarà sciolto e i due composti ben amalgamati.
- Infine aggiungere un cucchiaino di pasta di nocciole o pistacchi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 781Kcal
- Carboidrati: 93.2g
- Lipidi: 34g
- Grassi saturi: 21.7g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 3g
- Zucchero: 31.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!