Pannacotta con salsa al pistacchio e alla nocciola

vota adesso
Pannacotta con salsa al pistacchio e alla nocciola
Dessert
facile
30 min
781 Kcal

Ingredienti

1
Costo stimato: 0.75 (0.75€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Per iniziare, tritare finemente il cioccolato bianco.
  • Porre un recipiente a bagnomaria ed unire cioccolato bianco tritato e panna fresca.
  • Mescolare con una spatola finchè il cioccolato non sarà sciolto e i due composti ben amalgamati.
  • Infine aggiungere un cucchiaino di pasta di nocciole o pistacchi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 781Kcal
  • Carboidrati: 93.2g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 21.7g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 31.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 31
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Vegetariano
Senza uova
ylenia19Ylenia19

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: