Petitchef

PANNA COTTA AL PISTACCHIO CON SALSA DI NOCCIOLE...in veste plissé

Una merenda piena di sapore con questa ricetta!
Altro
6 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Per la salsa di nocciole:

Preparazione

  • Unirvi quindi la colla di pesce ammollata e strizzata e farla sciogliere ben bene.
  • Mescolare il tutto,estrarre la stecca di vaniglia, riempire gli stampini e lasciare rassodare in frigo.
  • Per la salsa di nocciole:
    Mettere a scaldare il latte con la cannella e la vaniglia, quindi aggiungervi la pasta di nocciole.
  • Lavorare l'amido con lo zucchero inumidendo con il bicchiere di latte messo da parte e versare questo composto nel latte precedentemente riscaldato.Aggiungere infine il liquore.
  • Sformare le porzioni di panna cottaed innaffiarle abbondantemente di salsa alle nocciole definendo con una pioggia di nocciole e pistacchi tostati tritati.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci alle nocciole: ricette facili e golose Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Dolci al pistacchio: le ricette più golose selezionate per voi! Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale Le migliori ricette per preparare una panna cotta speciale

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota