Calzoni ai pistacchi
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 13.39Euros€ (3.35€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- -olio di semi di arachidi per friggere Lavorare la pasta di pane con un po' d'olio d'oliva e facciamola riposare per circa un'ora...nel frattempo tagliamo il provolone a cubetti, tritiamo i pistacchi e mischiamoli in una terrina insieme alla ricotta.
- Passato il tempo, dividiamo la pasta in 8 dischi e versiamo un ottavo d'impasto di formaggio e pistacchi in ogni disco...pieghiamo a meta', chiudiamo bene, formando i calzoni.
- Friggiamo in una padella piena di olio di arachidi e posarli, appena dorati, su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.....vanno mangiati caldi caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1151Kcal
- Carboidrati: 78.8g
- Lipidi: 66.5g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 44g
- Fibre: 17.6g
- Zucchero: 12g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta