Calzoni ai pistacchi

vota adesso
Calzoni ai pistacchi
Altro
facile
35 min
1152 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 13.39 (3.35€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • -olio di semi di arachidi per friggere Lavorare la pasta di pane con un po' d'olio d'oliva e facciamola riposare per circa un'ora...nel frattempo tagliamo il provolone a cubetti, tritiamo i pistacchi e mischiamoli in una terrina insieme alla ricotta.
  • Passato il tempo, dividiamo la pasta in 8 dischi e versiamo un ottavo d'impasto di formaggio e pistacchi in ogni disco...pieghiamo a meta', chiudiamo bene, formando i calzoni.
  • Friggiamo in una padella piena di olio di arachidi e posarli, appena dorati, su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.....vanno mangiati caldi caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1151Kcal
  • Carboidrati: 78.8g
  • Lipidi: 66.5g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 44g
  • Fibre: 17.6g
  • Zucchero: 12g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 35
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (289g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
lafameviemangiandoLafameviemangiando

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: