Petitchef

Calzoni ai pistacchi

Altro
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
-400 g di pasta di pane

-150 g di provolone dolce

-80 g di ricotta

-510 g di pistacchi

-olio di oliva

Preparazione

  • -olio di semi di arachidi per friggere Lavorare la pasta di pane con un po' d'olio d'oliva e facciamola riposare per circa un'ora...nel frattempo tagliamo il provolone a cubetti, tritiamo i pistacchi e mischiamoli in una terrina insieme alla ricotta.
  • Passato il tempo, dividiamo la pasta in 8 dischi e versiamo un ottavo d'impasto di formaggio e pistacchi in ogni disco...pieghiamo a meta', chiudiamo bene, formando i calzoni.
  • Friggiamo in una padella piena di olio di arachidi e posarli, appena dorati, su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso.....vanno mangiati caldi caldi.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Calzoni fritti a due gusti©chefalme
Calzoni fritti a due gusti©chefalme
4 porzioni
1h25m
facile
Ricetta Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci
Calzoni al farro ripieni con feta e spinaci
5 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Calzoni di ricotta molisani
Calzoni di ricotta molisani
6 porzioni
37 min
media
4.3 / 5
Ricetta Pane per Bagel - Ricetta impasto
Pane per Bagel - Ricetta impasto
5 porzioni
4h20m
media
4.7 / 5
Ricetta Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
Eclairs con crema di pistacchi e lamponi
8 porzioni
2h35m
Difficile
5 / 5
Ricetta Salmorejo - Ricetta spagnola
Salmorejo - Ricetta spagnola
7 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota