Tagliatelle con ragù di porri e salsiccia

vota adesso
Portata principale
facile
43 min

Il sugo è molto semplice e saporito.

Ingredienti

4

Per le tagliatelle:

Per il ragù:

Preparazione

Preparazione18 min
Cottura25 min
  • Per la preparazione delle tagliatelle cliccate qui.
    Una volta pronte le sfoglie, con la macchina per la pasta preparate le tagliatelle.
  • Per il sugo, tagliate a fette molto sottili il porro, lavatelo, asciugatelo e fatelo stufare bene in 2 cucchiai di olio extravergine.
  • Quindi unite le salamelle private del budello e sbriciolate, pepate, mescolate in continuazione, e portate a cottura.
  • Lessate le tagliatelle, saltatele nel sugo, impiattatele, e servitele con il Castelmagno a scaglie, ed eventualmente un pò di pepe macinato al momento.

Vota questa ricetta

GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: