Petitchef

Tagliatelle con ragù di porri e salsiccia

Il sugo è molto semplice e saporito.

Portata principale
4 porzioni
18 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Per le tagliatelle:

Per il ragù:

Preparazione

  • Per la preparazione delle tagliatelle cliccate qui.
    Una volta pronte le sfoglie, con la macchina per la pasta preparate le tagliatelle.
  • Per il sugo, tagliate a fette molto sottili il porro, lavatelo, asciugatelo e fatelo stufare bene in 2 cucchiai di olio extravergine.
  • Quindi unite le salamelle private del budello e sbriciolate, pepate, mescolate in continuazione, e portate a cottura.
  • Lessate le tagliatelle, saltatele nel sugo, impiattatele, e servitele con il Castelmagno a scaglie, ed eventualmente un pò di pepe macinato al momento.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Tagliatelle con ragù di porri e salsiccia
Tagliatelle con ragù di porri e salsiccia - foto 2
Tagliatelle con ragù di porri e salsiccia - foto 3
Tagliatelle con ragù di porri e salsiccia - foto 4
Tagliatelle con ragù di porri e salsiccia - foto 5

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota