Petitchef

Tagliatelle Al Ragù Di Culatello E Scaglie Di Parmigiano

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Usato questo wok della Ballarini dove messo un po' di olio, aggiunto il ragù, dopo un paio di minuti messo anche le tagliatelle.
  • Aggiunto il bicchiere di brodo e quello con acqua, il sale e lasciato cuocere finché le tagliatelle erano cotte e il liquido ristretto.
  • A questo punto impiatato e cosparso con scaglie di parmigiano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale Parmigiano grattugiato sempre perfetto: 5 consigli per una conservazione ideale Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero? Parmigiano Reggiano vs Grana Padano: chi la spunta davvero?

Ultimi articoli

8 alimenti che possono danneggiare la friggitrice ad aria: scoprite cosa evitare! 8 alimenti che possono danneggiare la friggitrice ad aria: scoprite cosa evitare! Attenzione: non tutti i cibi umani sono dannosi per i gatti! Scopri quali sono i più sicuri Attenzione: non tutti i cibi umani sono dannosi per i gatti! Scopri quali sono i più sicuri Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti. Canelés: un dolce tesoro di Bordeaux. La ricetta originale e i consigli per renderli perfetti.

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota