Petitchef

Tagliatelle con porri e pancetta

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di tagliatelle

200 g di besciamella

3 cucchiai di prezzemolo tritato

150 g di porri

150 g di pancetta affumicata a cubetti

2 tuorli

olio extra vergine di oliva

parmigiano grattugiato

sale e pepe

Preparazione

  • In una padella fate soffriggere con qualche cucchiaio di olio, il prezzemolo e il porro tagliato a fettine sottili.
  • Unite la pancetta a cubetti e fate cuocere ancora qualche minuto.
  • Incorporate i due tuorli alla besciamella tiepida, regolate di sale e pepe, quindi lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.
  • Colatele e conditele con il sugo di porri e la besciamella, cospargete con il parmigiano e servite.

Foto

TAGLIATELLE CON PORRI E PANCETTA, foto 1
TAGLIATELLE CON PORRI E PANCETTA, foto 2
TAGLIATELLE CON PORRI E PANCETTA, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Qual è la tua sangria preferita?
Vota