Petitchef

TAGLIATELLE CON PORRI E PANCETTA

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella fate soffriggere con qualche cucchiaio di olio, il prezzemolo e il porro tagliato a fettine sottili.
  • Unite la pancetta a cubetti e fate cuocere ancora qualche minuto.
  • Incorporate i due tuorli alla besciamella tiepida, regolate di sale e pepe, quindi lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.
  • Colatele e conditele con il sugo di porri e la besciamella, cospargete con il parmigiano e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

TAGLIATELLE CON PORRI E PANCETTA
TAGLIATELLE CON PORRI E PANCETTA - foto 2
TAGLIATELLE CON PORRI E PANCETTA - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Il Porro: scoprite i benefici di questo ortaggio Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota