Tonnarelli zucchine, porri e pancetta

vota adesso
Tonnarelli zucchine, porri e pancetta
Antipasto
facile
30 min

Questa ricetta non è solo vegetariano ma partion a tutti.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Fate andare in un tagame il porro tagliato, la patata e 1 zucchina a pezzetti con un filo d'olio, sale ed un pochino d'acqua.
  • Una volta cotti frullate il tutto fino ad ottenere una crema.
  • Mentre la pasta si cuoce, saltate le zucchine tagliate a tocchettini piccoli e le pancetta.
  • Poi versate nelle scodelle 2 cucchiai di passato di verdure "a specchio", mettete la pasta appena scolata, e versate sopra il sugo di zucchine e pancetta con un'abbondante spolverata di grana e pepe.
  • Servite e buon appetito.

Vota questa ricetta

GGermana

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: