Pasta al pomodoro e uova alla boscaiola
Ingredienti
2
Pasta al Pomodoro :
Uova alla boscaiola :
Costo stimato: 1.81Euros€ (0.91€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura40 min
- Metti a bagno per ¼ d'ora i pomodori secchi in acqua tiepida. Sbollenta, pela, priva di semi e acqua i pomodori oblunghi; tagliali a filetti e lasciali scolare in uno scolapasta. Unisci il peperoncino ai pomodori secchi rinvenuti, sala e tagliali a pezzettini o frullali.
- Fai cuocere la pasta. Nel frattempo fai appassire in una padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva lo scalogno e l'aglio tritati, aggiungi i filetti di pomodoro, fai saltare un paio di minuti, versa anche i pomodori secchi tritati, sala e aromatizza con l'origano.
- Scola la pasta molto al dente, ripassala in padella con i pomodori per un paio di minuti e mangia.
- Monda, lava e asciuga i funghi, poi tagliali a fettine uguali. Trita lo scalogno e il porro e falli appassire in una padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, lascia insaporire, aggiungi i funghi, aggiusta di sale e aromatizza con il timo. Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 222Kcal
- Carboidrati: 25.2g
- Lipidi: 6.4g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 13.4g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (232g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
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