Petitchef

Pasta al Pomodoro e Uova alla boscaiola

Portata principale
2 porzioni
1 ora
40 min
facile

Ingredienti

2

Pasta al Pomodoro :

Uova alla boscaiola :

Preparazione

  • Metti a bagno per ¼ d'ora i pomodori secchi in acqua tiepida. Sbollenta, pela, priva di semi e acqua i pomodori oblunghi; tagliali a filetti e lasciali scolare in uno scolapasta. Unisci il peperoncino ai pomodori secchi rinvenuti, sala e tagliali a pezzettini o frullali.
  • Fai cuocere la pasta. Nel frattempo fai appassire in una padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva lo scalogno e l'aglio tritati, aggiungi i filetti di pomodoro, fai saltare un paio di minuti, versa anche i pomodori secchi tritati, sala e aromatizza con l'origano.
  • Scola la pasta molto al dente, ripassala in padella con i pomodori per un paio di minuti e mangia.
  • Monda, lava e asciuga i funghi, poi tagliali a fettine uguali. Trita lo scalogno e il porro e falli appassire in una padella con un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, lascia insaporire, aggiungi i funghi, aggiusta di sale e aromatizza con il timo. Sbatti le uova in una ciotola con un pizzico di sale.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasta al Pomodoro e Uova alla boscaiola, foto 1
Pasta al Pomodoro e Uova alla boscaiola, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa! Come pastorizzare le uova: metodi e consigli Come pastorizzare le uova: metodi e consigli Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode Il trucco per sgusciare facilmente le uova sode

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali dolci preparerete a casa per Natale?
Vota