Petitchef

Cucina molecolare - la pasta con l'uovo marinato di carlo cracco

Portata principale
1 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
1 tuorlo d'uovo marinato da 8 ore


2 fogli di carta da forno

Preparazione

  • Adagiate il tuorlo tra 2 fogli di carta da forno, avendo cura di bagnarlo bene con l'olio, a questo punto con l'aiuto di un tagliete piatti, schiacciate l'uovo, poi aggiungete altro olio e stendete.
  • Otterrete una sfoglia giallo brillante, trasparente, meraviglisa a vedersi, cercate di darle una forma geometrica, magari rettangolare, come i fogli di pasta delle lasagne.
  • Servitela con bocconcini di pesce, o su una vellutata di fagiolini, o con una cruditè di verdure.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiCucina vegetariana: 12 appetitosi primi piattiRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustareRicette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustarePasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali piatti preferite durante l'inverno?
Vota