Petto d'anatra in salsa di arancia

Una ricetta molto particolare. Seguite il procedimento passo a passo per prepararla a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 34.78Euros€ (8.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Mettere l'anatra a rosolare in una padella con poco olio e una noce di burro e lasciare rosolare.
- Salare, pepare e sfumare con il vino, quindi bagnare con metà del brodo e proseguire la cottura con il coperchio per circa 20 minuti, a fiamma bassa, ogni tanto rigirare la carne e irrorare con il suo sughetto.
- A parte, scaldare mezzo bicchiere di acqua e sciogliere lo zucchero, a fiamma bassissima; unire il succo di 3 arance, mescolare bene e fare ridurre.
- In un'altra padella fondere una noce di burro, unire poca farina e l'altra metà del brodo, lasciare addensare e, quando il composto risulterà omogeneo, unire alla salsa di arance e zucchero, mescolando bene.
- Togliere l'anatra dal fuoco, affettare e disporre su un piatto da portata, irrorare con il sughetto di arancia, decorare con l'arancia rimasta, sbucciata e tagliata a fette.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 701Kcal
- Carboidrati: 39.6g
- Lipidi: 30.4g
- Grassi saturi: 9.1g
- Proteine: 58.6g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 23g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (466g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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Yanantin
4 stelle perché non mi dice quanto brodo preparare. Dici di aggiungerne metà nella padella con la carne e l'altra metà nella salsa... ma la metà di quanto? Gradirei una risposta grazie.
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