Petitchef

Piatti estivi – tagliatelle alla caprese

La pasta alla caprese è un piatto estivo delicato e saporito. Invece della solita caprese con pomodori e mozzarella oggi ve la propongo con le tagliatelle.
Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola antiaderente, soffriggere con olio l’aglio, pepe e il peperoncino fresco. Lavare e tagliare a pezzettoni i pomodorini ed unirli all’olio con peperoncino.
  • Cuocere a fuoco basso per 15 minuti, mescolando ogni tanto. In un piatto tagliare la mozzarella a cubetti e condire con olio e origano. Cuocere in acqua salata la pasta e scolarla al dente. Unire la mozzarella e la pasta nella pentola, mescolare e far insaporire. Servire le orecchiette calde.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Risotti estivi: le migliori ricette scelte per voi Risotti estivi: le migliori ricette scelte per voi Contorni estivi: ricette di stagione da preparare a casa Contorni estivi: ricette di stagione da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota