Petitchef

Piatti estivi – Tagliatelle alla caprese

La pasta alla caprese è un piatto estivo delicato e saporito. Invece della solita caprese con pomodori e mozzarella oggi ve la propongo con le tagliatelle.

Portata principale
4 porzioni
5 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una pentola antiaderente, soffriggere con olio l’aglio, pepe e il peperoncino fresco. Lavare e tagliare a pezzettoni i pomodorini ed unirli all’olio con peperoncino.
  • Cuocere a fuoco basso per 15 minuti, mescolando ogni tanto. In un piatto tagliare la mozzarella a cubetti e condire con olio e origano. Cuocere in acqua salata la pasta e scolarla al dente. Unire la mozzarella e la pasta nella pentola, mescolare e far insaporire. Servire le orecchiette calde.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Piatti freddi estivi, le ricette gustose e facili da preparare Piatti freddi estivi, le ricette gustose e facili da preparare Primi piatti estivi: 8 idee facili da preparare e gustose Primi piatti estivi: 8 idee facili da preparare e gustose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota