Petitchef

Tagliatelle alla Tognazzi

Questa ricetta è una rivisitazione molto più succulenta delle solite tagliatelle al salmone
Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scaldate un po' di burro con prosciutto crudo sgrassato tagliato a julienne e 4-5 cucchiai di salsa di pomodoro.
    Quando il prosciutto sara' vitreo e avrà rilasciato il giusto sapore, aggiungete sale e pep, spegnete e lasciate riposare ponendo un coperchio.
  • Mentre le tagliatelle staranno cuocendo aggiungete al sugo un brico piccolo di panna liquida e del salmone affumicato a filetti.
  • Condite la pasta all'uovo, guarnendo i piatti con cubetti di salmone affumicato e pomodori pachino essiccati al forno.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota