Petitchef

Tagliatelle ai cereali con cotechino

Ne è risultato un piatto dalla consistenza molto morbida e, allo stesso tempo, sostanzioso e completo.

Portata principale
5 porzioni
25 min
35 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocere il cotechino per 20 minuti in acqua bollente.
  • Affettare la zucchina e cuocerla nella padella wok con la cipolla e l'olio.
    Portare a cottura insaporendo con sale.
  • Tagliare a pezzetti i cotechino e unirlo in padella con la zucchina, aggiungere il timo ed il pepe nero.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e farla saltare con il condimento, se necessario aggiungendo acqua di cottura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

01/12/2016

Buongiorno ho sostituito la zucchina con funghi porcini piatto eccellente

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Kamut: scoprite come utilizzare questo eccezionale prodotto! Problemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglio Problemi di insonnia: 6 alimenti che aiutano a dormire meglio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota