-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per cotechino
-
Ricetta a base di cipolla
-
Tagliatelle ai cereali con cotechino
Tagliatelle ai cereali con cotechino
Ne è risultato un piatto dalla consistenza molto morbida e, allo stesso tempo, sostanzioso e completo.
Preparazione
-
Cuocere il cotechino per 20 minuti in acqua bollente.
-
Affettare la zucchina e cuocerla nella padella wok con la cipolla e l'olio.
Portare a cottura insaporendo con sale.
-
Tagliare a pezzetti i cotechino e unirlo in padella con la zucchina, aggiungere il timo ed il pepe nero.
-
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e farla saltare con il condimento, se necessario aggiungendo acqua di cottura.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Buongiorno ho sostituito la zucchina con funghi porcini piatto eccellente