Tagliatelle ai cereali con cotechino

Tagliatelle ai cereali con cotechino
Portata principale
facile
1 ora

Ne è risultato un piatto dalla consistenza molto morbida e, allo stesso tempo, sostanzioso e completo.

Ingredienti

5

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura35 min
  • Cuocere il cotechino per 20 minuti in acqua bollente.
  • Affettare la zucchina e cuocerla nella padella wok con la cipolla e l'olio.
    Portare a cottura insaporendo con sale.
  • Tagliare a pezzetti i cotechino e unirlo in padella con la zucchina, aggiungere il timo ed il pepe nero.
  • Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e farla saltare con il condimento, se necessario aggiungendo acqua di cottura.

Vota questa ricetta

MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buongiorno ho sostituito la zucchina con funghi porcini piatto eccellente

Ho cucinato questa ricetta
abuso