Il cotechino in crosta di pane
Ingredienti
4
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Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Preparo il cotechino precotto secondo le indicazioni della scatola, poi lo lascio raffreddare.
- Nel frattempo preparo l’impasto per la crosta di pane usando la macchina del pane, impasto e poi lievitazione per un totale di un’ora e mezza.
- Prendo circa metà della pasta di pane che preparato e la stendo, poggiando il cotechino in mezzo e richiudo il rotolo sigillando bene.
- Passo il cotechino ricoperto in una teglia coperta con carta da forno, decoro la superficie con qualche strisciolina di pasta.
- Poi spennello tutta la superficie con l’uovo sbattuto, per dorare bene l’esterno. Inforno a 200 gradi per 25 minuti.
- Per la cronaca, l’altra metà della pasta di pane la utilizzata per preparare dei gustosissimi panini, quello indicato sopra è un valido impasto per panini al latte.
Domande
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Abbinamento vini
Chianti (Toscana, Rosso)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Montepulciano d'abruzzo (Abruzzo, Rosso)
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