Petitchef

Tagliatelle al granchio

Un delizioso primo piatto da preparare con la polpa di granchio. La ricetta è semplicissima, basta seguire il procedimento spiegato passo a passo ed il gioco è fatto!
Portata principale
4 porzioni
15 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una larga padella fare sciogliere il burro senza farlo friggere, aggiungere la panna mescolando sempre, salare e pepare e unire il granchio spezzettato con una forchetta, con un pochino di Marsala.
  • Lasciare bollire per qualche minuto.
  • Cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle, poi scolare al dente e aggiungere al sugo di granchio, mescolando accuratamente e servendo subito.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Primi piatti: le migliori ricette con le tagliatelle Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini Tagliatelle, maltagliati, garganelli, quadrucci, ravioli, tortellini

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota