Petitchef

Tagliatelle al granchio

Portata principale
4 porzioni
15 min
8 min
facile
Un delizioso primo piatto da preparare con la polpa di granchio. La ricetta è semplicissima, basta seguire il procedimento spiegato passo a passo ed il gioco è fatto!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di tagliatelle

1 scatola di polpa di granchio oceanico

1 confezione di panna

50 g di burro

1 bicchierino di Marsala


pepe bianco

Preparazione

  • In una larga padella fare sciogliere il burro senza farlo friggere, aggiungere la panna mescolando sempre, salare e pepare e unire il granchio spezzettato con una forchetta, con un pochino di Marsala.
  • Lasciare bollire per qualche minuto.
  • Cuocere in abbondante acqua salata le tagliatelle, poi scolare al dente e aggiungere al sugo di granchio, mescolando accuratamente e servendo subito.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota