A proposito di cotechino...
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura3 ore
- Con l'ausilio di una tazza o di un bicchiere tagliare la piadina in tondi
Mettere i dischetti di piadina in pirottini da forno oleat ed infornare a 180° per circa 10 minuti finchè non saranno dorati e croccanti. - Cuocere il cotechino come riportato sulla confezione e lasciarlo raffreddare completamente.
Liberare il cotechino della pelle esterna e tagliarlo a cubetti. - Adagiare i cubetti nei cestini di piadina e completare con cubetti di grana padano.
Scaldare in forno prima di servire. - Lasciare a bagno il cotechino in acqua fredda per 2/3 ore, bucherellarlo, immergerlo in acqua fredda e lessarlo per circa 3 ore.
Quando è ancora caldo privarlo della pelle e farlo raffreddare. - Nel frattempo pelare le patate e tagliarle a fette spesse circa 1 cm.
Brasare la parte bianca dei porri tagliata fine in poco olio extravergine, aggiungere le patate e farle rosolare brevemente. - Coprire le patate con il latte e lasciare cuocere per circa 15 minuti, aggiungendo se necessario ancora latte, regolare di sale.
- Frullare con un mixer ad immersione fino ad ottenere una crema vellutata.
Servire il cotechino ben caldo sulla crema e finire con una macinata di pepe.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!