Petitchef

Tagliata di tonno al sesamo con riso venere

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Cuocete il riso venere, scolatelo, conditelo con un po' di burro e lasciatelo raffreddare dentro degli stampini.
  • Dividete il tonno in due parti per il lungo. Spennellate entrambe le parti con olio su tutti i lati, passarli sopra i semi di sesamo e cospargete con timo, sale e pepe.
  • Fate scaldare una padella antiaderente e fate rosolare il tonno 1 minuto su tutti i lati, girando una sola volta.
  • A parte, cuocete gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente.
  • Servite il tonno, accompagnato dal riso e dagli asparagi conditi con poco olio e un po' di senape.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota