Petitchef

Tagliata di tonno al sesamo con riso venere

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Cuocete il riso venere, scolatelo, conditelo con un po' di burro e lasciatelo raffreddare dentro degli stampini.
  • Dividete il tonno in due parti per il lungo. Spennellate entrambe le parti con olio su tutti i lati, passarli sopra i semi di sesamo e cospargete con timo, sale e pepe.
  • Fate scaldare una padella antiaderente e fate rosolare il tonno 1 minuto su tutti i lati, girando una sola volta.
  • A parte, cuocete gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente.
  • Servite il tonno, accompagnato dal riso e dagli asparagi conditi con poco olio e un po' di senape.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota