Petitchef

Tagliata di tonno al sesamo con riso venere

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di riso venere

300 g di filetto di tonno

semi di sesamo

olio extra-vergine d'oliva



una mangiata di asparagi verdi

senape di Digione

Preparazione

  • Cuocete il riso venere, scolatelo, conditelo con un po' di burro e lasciatelo raffreddare dentro degli stampini.
  • Dividete il tonno in due parti per il lungo. Spennellate entrambe le parti con olio su tutti i lati, passarli sopra i semi di sesamo e cospargete con timo, sale e pepe.
  • Fate scaldare una padella antiaderente e fate rosolare il tonno 1 minuto su tutti i lati, girando una sola volta.
  • A parte, cuocete gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente.
  • Servite il tonno, accompagnato dal riso e dagli asparagi conditi con poco olio e un po' di senape.





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