Tagliata di tonno al sesamo con riso venere

Tagliata di tonno al sesamo con riso venere
Portata principale
facile
35 min
324 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Cuocete il riso venere, scolatelo, conditelo con un po' di burro e lasciatelo raffreddare dentro degli stampini.
  • Dividete il tonno in due parti per il lungo. Spennellate entrambe le parti con olio su tutti i lati, passarli sopra i semi di sesamo e cospargete con timo, sale e pepe.
  • Fate scaldare una padella antiaderente e fate rosolare il tonno 1 minuto su tutti i lati, girando una sola volta.
  • A parte, cuocete gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente.
  • Servite il tonno, accompagnato dal riso e dagli asparagi conditi con poco olio e un po' di senape.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
  • Carboidrati: 38.9g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 22.3g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

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