Tagliata di tonno al sesamo con riso venere

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura20 min
- Cuocete il riso venere, scolatelo, conditelo con un po' di burro e lasciatelo raffreddare dentro degli stampini.
- Dividete il tonno in due parti per il lungo. Spennellate entrambe le parti con olio su tutti i lati, passarli sopra i semi di sesamo e cospargete con timo, sale e pepe.
- Fate scaldare una padella antiaderente e fate rosolare il tonno 1 minuto su tutti i lati, girando una sola volta.
- A parte, cuocete gli asparagi per pochi minuti in acqua bollente.
- Servite il tonno, accompagnato dal riso e dagli asparagi conditi con poco olio e un po' di senape.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 323Kcal
- Carboidrati: 38.9g
- Lipidi: 8.6g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 22.3g
- Fibre: 1.3g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (137g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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