Petitchef

Riso venere con verdurine di stagione

Ricetta esotica,fresca e colorata!

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
media
352 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.02 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite e tagliate le verdure a tocchetti,adagiatele in una tiella cospargetele di sale e olio extravergine di oliva q.b e fatele cuocere in forno a 190 gradi per circa 60 min.aggiungendo le foglioline di basilico per donare profumazione;
  • Ora,fate cuocere il riso venere in abbondante acqua per circa 25 min.non appena pronto,versatelo in una insalatiera aggiungete le verdurine cotte precedentemente e girate per amalgamare il riso con le verdure;
  • Impiattate,aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva e la ricetta è pronta.
  • Servite in tavola e buon appetito!
    Tags:Ricetta,Riso,Venere,Verdurine,Stagione.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (355g)
Calorie: 352Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 4.1g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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