Riso venere con verdurine di stagione

Riso venere con verdurine di stagione
Portata principale
media
1 h 20 m
330 Kcal

Ricetta esotica,fresca e colorata!

Ingredienti

4
Costo stimato: 4 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura1 ora
  • Pulite e tagliate le verdure a tocchetti,adagiatele in una tiella cospargetele di sale e olio extravergine di oliva q.b e fatele cuocere in forno a 190 gradi per circa 60 min.aggiungendo le foglioline di basilico per donare profumazione;
  • Ora,fate cuocere il riso venere in abbondante acqua per circa 25 min.non appena pronto,versatelo in una insalatiera aggiungete le verdurine cotte precedentemente e girate per amalgamare il riso con le verdure;
  • Impiattate,aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva e la ricetta è pronta.
  • Servite in tavola e buon appetito!
    Tags:Ricetta,Riso,Venere,Verdurine,Stagione.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
  • Carboidrati: 67.4g
  • Lipidi: 1.6g
  • Grassi saturi: 0.3g
  • Proteine: 8.5g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
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