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Riso venere con verdurine di stagione

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4 porzioni
20 min
60 min
media
Ricetta esotica,fresca e colorata!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di riso venere



1 peperone giallo

1 peperone rosso

olio e sale q.b

un ciuffo di basilico

Preparazione

  • Pulite e tagliate le verdure a tocchetti,adagiatele in una tiella cospargetele di sale e olio extravergine di oliva q.b e fatele cuocere in forno a 190 gradi per circa 60 min.aggiungendo le foglioline di basilico per donare profumazione;
  • ora,fate cuocere il riso venere in abbondante acqua per circa 25 min.non appena pronto,versatelo in una insalatiera aggiungete le verdurine cotte precedentemente e girate per amalgamare il riso con le verdure;
  • impiattate,aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva e la ricetta è pronta.
  • Servite in tavola e buon appetito!
    Tags:Ricetta,Riso,Venere,Verdurine,Stagione.





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