Riso venere con verdurine di stagione

Ricetta esotica,fresca e colorata!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura1 ora
- Pulite e tagliate le verdure a tocchetti,adagiatele in una tiella cospargetele di sale e olio extravergine di oliva q.b e fatele cuocere in forno a 190 gradi per circa 60 min.aggiungendo le foglioline di basilico per donare profumazione;
- Ora,fate cuocere il riso venere in abbondante acqua per circa 25 min.non appena pronto,versatelo in una insalatiera aggiungete le verdurine cotte precedentemente e girate per amalgamare il riso con le verdure;
- Impiattate,aggiungendo un filo di olio extra vergine di oliva e la ricetta è pronta.
- Servite in tavola e buon appetito!
Tags:Ricetta,Riso,Venere,Verdurine,Stagione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 330Kcal
- Carboidrati: 67.4g
- Lipidi: 1.6g
- Grassi saturi: 0.3g
- Proteine: 8.5g
- Fibre: 6.7g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (353g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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