Petitchef

Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

per la vinaigrette:

Preparazione

  • Preparare la vinaigrette, mescolando la salsa di soia, l'aceto di riso e il miele. Mondare le verdure, lavarle, spuntarle e tagliarle a julienne.
  • Passare il trancio di tonno nei semi di sesamo pressando bene per farli aderire.
  • Far scaldare l'olio in una padella e scottarvi brevemente il tonno girandolo su tutti i lati per pochi minuti, lasciandolo crudo internamente.
  • Tagliarlo a fettine spesse 2-3 cm e servirlo insieme alle verdure, insaporite con la vinaigrette e, volendo, con una perla di wasabi.


Foto

Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure, foto 1
Tonno in crosta di sesamo con pinzimonio di verdure, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tonno in crosta di pistacchi e mandorle
Tonno in crosta di pistacchi e mandorle
2 porzioni
50 min
facile
2 / 5
Ricetta Camembert in crosta
Camembert in crosta
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pomodorini caramellati con semi di sesamo
Pomodorini caramellati con semi di sesamo
10 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi Cucina vegetariana: 12 antipasti da leccarsi i baffi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Hai provato il nostro pianificatore di menu?
Vota