Riso venere con verdure croccanti
Ingredienti
3
Costo stimato: 5.59Euros€ (1.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Cuocere il riso in acqua salata. Nel frattempo, tagliare il peperone a cubetti e spadellare velocemente, aggiungendo un pò di sale solo alla fine, in modo che la verdura non si ammorbidisca, ma rimanga croccante.
- Mettere da parte. Fare lo stesso anche con la zucchina. Sgocciolare il tonno e tagliare a cubetti la scamorza.
- Spezzettare il pomodoro secco. Quando il riso sarà pronto, scolarlo e passarlo sotto il getto d'acqua del rubinetto per raffreddarlo.
- Condire con le verdure, mescolare e far riposare in frigo un paio d'ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
- Carboidrati: 56.5g
- Lipidi: 22g
- Grassi saturi: 10.5g
- Proteine: 26.9g
- Fibre: 4.7g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!