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Riso venere con verdure croccanti

Portata principale
3 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
200 g riso venere




4 filetti di pomodoro secco

1 scatoletta di tonno

150 g scamorza

olio di oliva

Preparazione

  • Cuocere il riso in acqua salata. Nel frattempo, tagliare il peperone a cubetti e spadellare velocemente, aggiungendo un pò di sale solo alla fine, in modo che la verdura non si ammorbidisca, ma rimanga croccante.
  • Mettere da parte. Fare lo stesso anche con la zucchina. Sgocciolare il tonno e tagliare a cubetti la scamorza.
  • Spezzettare il pomodoro secco. Quando il riso sarà pronto, scolarlo e passarlo sotto il getto d'acqua del rubinetto per raffreddarlo.
  • Condire con le verdure, mescolare e far riposare in frigo un paio d'ore.

Foto

Riso venere con verdure croccanti, foto 1Riso venere con verdure croccanti, foto 2




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