Riso venere con verdure croccanti

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facile
30 min
540 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5.59 (1.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Cuocere il riso in acqua salata. Nel frattempo, tagliare il peperone a cubetti e spadellare velocemente, aggiungendo un pò di sale solo alla fine, in modo che la verdura non si ammorbidisca, ma rimanga croccante.
  • Mettere da parte. Fare lo stesso anche con la zucchina. Sgocciolare il tonno e tagliare a cubetti la scamorza.
  • Spezzettare il pomodoro secco. Quando il riso sarà pronto, scolarlo e passarlo sotto il getto d'acqua del rubinetto per raffreddarlo.
  • Condire con le verdure, mescolare e far riposare in frigo un paio d'ore.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 540Kcal
  • Carboidrati: 56.5g
  • Lipidi: 22g
  • Grassi saturi: 10.5g
  • Proteine: 26.9g
  • Fibre: 4.7g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (375g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
SStefy & Rosy

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