Scaloppine con acciughe e olive

Scaloppine con acciughe e olive.
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.46Euros€ (2.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Disporre 1 fettina di maiale per volta fra 2 fogli di carta da forno e appiattire con il batticarne. Praticare 3-4 taglietti sui bordi di ciascuna fetta, in modo che non si arricchino in cottura.
- Passare le fettine nella farina e scuotere per eliminare quella in eccesso.
- Schiacciare lo spicchio d'aglio, spellare e tritare. Tritare anche le foglie del prezzemolo. Incidere il prezzemolo, nel senso della lunghezza, eliminare i semi e tagliare a rondelle. Sgocciolare bene le olive dal liquido di conservazione.
- Scaldare 3-4 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente o in 2 più piccole che possano accogliere le fettine in un solo strato.
- Disporre la carne e scottare 2 minuti per lato a fiamma vivace. Irrorare con 100 ml di vino bianco e lasciare completamente evaporare.
- Sgocciolare le scaloppine, regolare di sale e tenere in caldo fra 2 piatti. Abbassare la fiamma, mettere nella padella le acciughe e farle disfare.
- Aggiungere l'aglio, il peperoncino, 1 cucchiaio di succo di limone e le olive e, dopo 2 minuti, riunire le scaloppine.
Lasciare insaporire per 2 minuti, girando una volta e spolverizzare con prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 663Kcal
- Carboidrati: 20.4g
- Lipidi: 40.2g
- Grassi saturi: 10.2g
- Proteine: 48.3g
- Fibre: 3.2g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (282g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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