Petitchef

LE VERE PUCCE SALENTINE ALLE "ULIE" (OLIVE)

Altro
4 porzioni
2 ore
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Lievitino composto:

50 g di farina 00

50 g di semola

2 g di lievito e acqua

un bicchiere e mezzo di acqua

180 g di olive nere snocciolate a pezzetti

un cucchiaino di miele

2 cucchiai rasi di sale

1 cucchiaio di olio

200 g di semola

400 g di farina 00

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e ne risulterà un composto appiccicoso che si lascia lievitare circa un'ora; poi si prende un po' alla volta l'impasto, si infarina con la semola e si da la forma desiderata.
  • Si pone su carta forno e così per tutto l'impasto.
  • Si lascia lievitare 2 ore, quindi sino al raddoppio e si infornano a 200° forno ventilato fino a doratura troppo buone credetemi; si può anche aggiungere all'impasto anche del pomodoro fresco o cipolle a seconda dei gusti.

Foto

LE VERE PUCCE SALENTINE ALLE ULIE (OLIVE), foto 1
LE VERE PUCCE SALENTINE ALLE ULIE (OLIVE), foto 2
LE VERE PUCCE SALENTINE ALLE ULIE (OLIVE), foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

21/01/2014

Hmmmmmmmmm!!!!!!!!!! É super buonissima!!

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