Le vere pucce salentine alle "ulie" (olive)

Altro
4 porzioni
facile
2 h 30 m
708 Kcal

Ingredienti

4

Lievitino composto:

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e ne risulterà un composto appiccicoso che si lascia lievitare circa un'ora; poi si prende un po' alla volta l'impasto, si infarina con la semola e si da la forma desiderata.
  • Si pone su carta forno e così per tutto l'impasto.
  • Si lascia lievitare 2 ore, quindi sino al raddoppio e si infornano a 200° forno ventilato fino a doratura troppo buone credetemi; si può anche aggiungere all'impasto anche del pomodoro fresco o cipolle a seconda dei gusti.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 708Kcal
  • Carboidrati: 124.3g
  • Lipidi: 11.4g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 20.7g
  • Fibre: 8.9g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRaffy

Domande

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Commenti

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anonymous

Hmmmmmmmmm!!!!!!!!!! É super buonissima!!

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