Le vere pucce salentine alle "ulie" (olive)
Ingredienti
4
Lievitino composto:
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e ne risulterà un composto appiccicoso che si lascia lievitare circa un'ora; poi si prende un po' alla volta l'impasto, si infarina con la semola e si da la forma desiderata.
- Si pone su carta forno e così per tutto l'impasto.
- Si lascia lievitare 2 ore, quindi sino al raddoppio e si infornano a 200° forno ventilato fino a doratura troppo buone credetemi; si può anche aggiungere all'impasto anche del pomodoro fresco o cipolle a seconda dei gusti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 708Kcal
- Carboidrati: 124.3g
- Lipidi: 11.4g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 20.7g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 3.7g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (293g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Hmmmmmmmmm!!!!!!!!!! É super buonissima!!