Strudel pere cioccolato e cannella di benedetta parodi

Ingredienti
2
Per guarnire:
Costo stimato: 2.54Euros€ (1.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbucciate le pere e tagliatele a tocchetti. Mettetele in una ciotola e aggiungeteci le gocce di cioccolato e lo zucchero e mescolate.
- Prendete la pasta sfoglia e adagiatela su una teglia. Mettete le pere nel mezzo e chiudete bene. Prendete l'uovo e sbattetelo con un goccio di latte.
- Spennellate con un pennello e spolverizzate con lo zucchero e la cannella. Infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 922Kcal
- Carboidrati: 96.5g
- Lipidi: 52.6g
- Grassi saturi: 33.5g
- Proteine: 11.2g
- Fibre: 8.9g
- Zucchero: 49.3g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 42
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (310g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta