Pasta fresca alle nocciole

Ingredienti
4
Per l'impasto :
Per il sugo :
Costo stimato: 9.54Euros€ (2.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavorate l'impasto fino a renderlo omogeneo, elastico e compatto. Tirate la sfoglia sottilissima e tagliate delle fettuccine. A parte portate a bollore dell'acqua e cuocete la pasta per qualche minuto.
- Nel frattempo affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con dell'olio. Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere il guanciale tagliato a cubetti e le nocciole.
- Ripassare il tutto con il pepe e lasciare cuocere fino a rendere croccante la carne. Scolate la pasta e riversatela nella padella del condimento. Quindi servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 907Kcal
- Carboidrati: 50.7g
- Lipidi: 59.6g
- Grassi saturi: 12.8g
- Proteine: 36.8g
- Fibre: 6.5g
- Zucchero: 3.9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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