Pasta fresca alle nocciole

PASTA FRESCA ALLE NOCCIOLE
Portata principale
facile
50 min
908 Kcal

Ingredienti

4

Per l'impasto :

Per il sugo :

Costo stimato: 9.54 (2.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavorate l'impasto fino a renderlo omogeneo, elastico e compatto. Tirate la sfoglia sottilissima e tagliate delle fettuccine. A parte portate a bollore dell'acqua e cuocete la pasta per qualche minuto.
  • Nel frattempo affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con dell'olio. Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere il guanciale tagliato a cubetti e le nocciole.
  • Ripassare il tutto con il pepe e lasciare cuocere fino a rendere croccante la carne. Scolate la pasta e riversatela nella padella del condimento. Quindi servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 907Kcal
  • Carboidrati: 50.7g
  • Lipidi: 59.6g
  • Grassi saturi: 12.8g
  • Proteine: 36.8g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 3.9g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (273g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
PPandipanna

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: