Petitchef

Pasta fresca alle nocciole

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per l'impasto :

Per il sugo :

Preparazione

  • Lavorate l'impasto fino a renderlo omogeneo, elastico e compatto. Tirate la sfoglia sottilissima e tagliate delle fettuccine. A parte portate a bollore dell'acqua e cuocete la pasta per qualche minuto.
  • Nel frattempo affettate finemente la cipolla e fatela appassire in una padella con dell'olio. Quando la cipolla si sarà imbiondita, aggiungere il guanciale tagliato a cubetti e le nocciole.
  • Ripassare il tutto con il pepe e lasciare cuocere fino a rendere croccante la carne. Scolate la pasta e riversatela nella padella del condimento. Quindi servire.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta fredda, fresca e light!
Pasta fredda, fresca e light!
4 porzioni
13 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca
Pasta con asparagi selvatici e ricotta fresca
4 porzioni
25 min
media
4.2 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaGnocchi: le ricette più sfiziose da preparare a casaDolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!

Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota