Petitchef

Bignè salato con crema di caprino e prosciutto

Antipasto
8 porzioni
30 min
20 min
media
Dalla ricetta per i bignè dolci ho fatto un delizioso finger food, con del prosciutto crudo e una crema di caprino!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
Per circa 25 piccoli bignè

125 ml di acqua

100 g di farina 00


50 g di burro

2 etti di prosciutto crudo

50 ml di panna da cucina


sale

erbe di provenza

Preparazione

  • Mettiamo a bollire l'acqua con il burro, sale e le erbe. Uniamo la farina e mescoliamo bene con un cucchiaio per circa 4 minuti. Facciamo raffreddare il composto. Uniamo un uovo alla volta, impastando con le mani.

    Con l'aiuto di un sac-à-poche facciamo delle palline sulla carta da forno. Lasciamo in forno per 20 minuti circa, a 180 C.

    Aspettiamo che si raffreddi, prepariamo la crema mischiando il caprino a 2 cucchiai di panna da cucina. All'interno di ogni bignè mettiamo un pò della crema ed una fetta di prosciutto crudo e il nostro finger food è pronto e molto carino!

    Buon appetito!

Foto

Bignè salato con crema di caprino e prosciutto, foto 1Bignè salato con crema di caprino e prosciutto, foto 2Bignè salato con crema di caprino e prosciutto, foto 3



Commenti dei membri:

03/07/2014

Buonissimi e fwcili da fare

(0) (0) Abuso
19/12/2013

Spettacolareìììì

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