Bignè salato con crema di caprino e prosciutto

Antipasto
media
50 min

Dalla ricetta per i bignè dolci ho fatto un delizioso finger food, con del prosciutto crudo e una crema di caprino!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettiamo a bollire l'acqua con il burro, sale e le erbe. Uniamo la farina e mescoliamo bene con un cucchiaio per circa 4 minuti. Facciamo raffreddare il composto. Uniamo un uovo alla volta, impastando con le mani.

    Con l'aiuto di un sac-à-poche facciamo delle palline sulla carta da forno. Lasciamo in forno per 20 minuti circa, a 180 C.

    Aspettiamo che si raffreddi, prepariamo la crema mischiando il caprino a 2 cucchiai di panna da cucina. All'interno di ogni bignè mettiamo un pò della crema ed una fetta di prosciutto crudo e il nostro finger food è pronto e molto carino!

    Buon appetito!

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CasamiaCasamia

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anonymous

Buonissimi e fwcili da fare

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anonymous

Spettacolareìììì

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