Pesto di basilico viola e nocciole
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.41Euros€ (0.6€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Messo tutti gli ingredienti in un frullatore a parte il sale che aggiungo dopo per dosarlo al meglio, aggiusto d’olio, invaso e conservo ben coperto d’olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 166Kcal
- Carboidrati: 1.7g
- Lipidi: 15.6g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 2.8g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (36g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Bella ricetta, ma manca il numero di persone a cui fa capo la ricetta. Anche la quantità di olio non è indicata: qb è troppo relativa.
Vota questa ricetta