-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di pancetta
-
Ricetta per pollo
-
Fusi di pollo con paprika e pancetta
Fusi di pollo con paprika e pancetta
Preparazione
-
In una padella antiaderente versare mezzo cucchiaio di olio Evo uno spicchio d'aglio e un po' di peperoncino e scaldare per meno di un minuto.
-
Versare i fusi di pollo, salarli e rosolare per qualche minuto rigirandoli su tutti i lati.
-
Spegnere il fuoco e sgocciolare i fusi su un foglio di carta assorbente.
-
Avvolgere ciascun pezzo di pollo in una fetta di pancetta e disporli in una teglia rivestita di carta da forno.
-
Infornare a 180/200° per 15/20 minuti. A 5 minuti dalla fine del tempo, disporre le sottilette sul pollo e lasciar fondere.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati