Misto di verdure estive al basilico

Portata principale
facile
30 min
252 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.12 (1.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Far appassire la cipolla tritata con l'aglio in un filo d'olio, unire sedano e carota tritati e dopo un minuto circa le verdure tagliate a cubetti.
  • Salare, mescolare e stufare con il coperchio per 10/15 minuti.
  • Togliere il coperchio e alzare la fiamma per far asciugare.
  • Unire le olive, i capperi e sfumare con un cucchiaio di aceto.
    Guarnire con pomodorini e carote a julienne.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
  • Carboidrati: 34.3g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 11g
  • Fibre: 24.4g
  • Zucchero: 26.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (815g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
V Vegan Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: