Misto di verdure estive al basilico
Ingredienti
2
Costo stimato: 2.12Euros€ (1.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Far appassire la cipolla tritata con l'aglio in un filo d'olio, unire sedano e carota tritati e dopo un minuto circa le verdure tagliate a cubetti.
- Salare, mescolare e stufare con il coperchio per 10/15 minuti.
- Togliere il coperchio e alzare la fiamma per far asciugare.
- Unire le olive, i capperi e sfumare con un cucchiaio di aceto.
Guarnire con pomodorini e carote a julienne.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 252Kcal
- Carboidrati: 34.3g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 11g
- Fibre: 24.4g
- Zucchero: 26.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (815g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Vegan Kitchen
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta