Petitchef

Coppe di yogurt e ciliegie light

Dessert
6 porzioni
25 min
20 min
facile
Un dessert semplicissimo e molto bello da vedere

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
500 g di ciliegie

50 g di zucchero

100 ml di acqua

500 g di yogurt bianco cremoso

Preparazione

  • Lavatele, togliete il picciolo e snocciolatele. Tagliatele a metà.
  • Mettete in un pentolino antiaderente lo zucchero e stemperatelo con l'acqua.
  • Portarlo sul fuoco e lasciarlo sobbollire per 10 minuti a fiamma media, coperto.
  • Unite le ciliegie, mescolate bene e cuocete per 20 minuti a fiamma media mescolando di tanto in tanto.
  • Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura alzare appena la fiamma.
  • Mettete le ciliegie "sciroppate" in una ciotola e fatele raffreddare.
  • Distribuite lo yogurt nelle coppette, unite le ciliegie "sciroppate" e lasciate riposare in frigorifero per una mezz'ora prima di servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta COPPE DI MOUSSE DI YOGURT E MIRTILLI
COPPE DI MOUSSE DI YOGURT E MIRTILLI
5 porzioni
20 min
facile
4 / 5
Ricetta Coppe yogurt e marmellata
Coppe yogurt e marmellata
2 porzioni
1 ora
facile
3.5 / 5
Ricetta Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
Torta soffice allo yogurt - la vera ricetta
8 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta della Savoia - ricetta light
Torta della Savoia - ricetta light
10 porzioni
45 min
facile
4.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Perché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso fruttoPerché mangiare le ciliegie: 7 benefici di questo delizioso fruttoRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette light per pranzo e per cenaRicette light per pranzo e per cenaRicettario: dolci facili da preparare con le ciliegieRicettario: dolci facili da preparare con le ciliegie

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota