Vitello tonnato rivisitato

vota adesso
Vitello tonnato rivisitato
Portata principale
2 porzioni
facile
55 min
241 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.41 (1.2€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Tagliate a fette spesse il pezzo di magatello o girello.
  • In una padella mettere un filo d'olio e far rosolare i pezzi di vitello per qualche minuto da entrambe i lati.
  • Vedete poi voi la cottura, se li volete più cotti li farete rosolare qualche minuto in più.
  • Preparate la salsa tonnata.
  • In un frullatore mettere il tonno sgocciolato, la maionese, qualche cappero, qualche filetto di acciuga e frullare per ottenere la salsa.
  • Mettere la salsa sopra alle fette di carne e spolverizzare con del prezzemolo tritato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
  • Carboidrati: 0.6g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 2.7g
  • Proteine: 23.8g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 0.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
SSony81

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: