Petitchef

Vitello tonnato rivisitato

Portata principale
2 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate a fette spesse il pezzo di magatello o girello.
  • In una padella mettere un filo d'olio e far rosolare i pezzi di vitello per qualche minuto da entrambe i lati.
  • Vedete poi voi la cottura, se li volete più cotti li farete rosolare qualche minuto in più.
  • Preparate la salsa tonnata.
  • In un frullatore mettere il tonno sgocciolato, la maionese, qualche cappero, qualche filetto di acciuga e frullare per ottenere la salsa.
  • Mettere la salsa sopra alle fette di carne e spolverizzare con del prezzemolo tritato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Vitello tonnato...
Vitello tonnato...
4 porzioni
45 min
facile
Ricetta Vitello tonnato
Vitello tonnato
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Vitello tonnato
Vitello tonnato
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta Natale nella cucina regionale: le ricette della Valle d'Aosta

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota