Vitello tonnato rivisitato
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 2.41Euros€ (1.2€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Tagliate a fette spesse il pezzo di magatello o girello.
- In una padella mettere un filo d'olio e far rosolare i pezzi di vitello per qualche minuto da entrambe i lati.
- Vedete poi voi la cottura, se li volete più cotti li farete rosolare qualche minuto in più.
- Preparate la salsa tonnata.
- In un frullatore mettere il tonno sgocciolato, la maionese, qualche cappero, qualche filetto di acciuga e frullare per ottenere la salsa.
- Mettere la salsa sopra alle fette di carne e spolverizzare con del prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 241Kcal
- Carboidrati: 0.6g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 2.7g
- Proteine: 23.8g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 0.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (139g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!