Petitchef

Stinco di vitello arrosto

Portata principale
2 porzioni
30 min
60 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
Stinco di vitello

sale q.b.

olio q.b.

vino bianco 1 bicchiere

Preparazione

  • In una pentola piuttosto capiente adagiare lo stinco salato in precendenza con un po' di olio, rosolarlo su tutti i lati , quando è bello d'orato sfumarlo con il vino bianco.
  • Chiudere con il coperchio e mettere nel forno già caldo a 200° per 1 ora.
  • L'ideale sarebbe a fine cottura, lasciare la pentola nel forno caldo, lo stinco rimarrà ben cotto e molto tenero.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Stinco di vitello all'amarone
Stinco di vitello all'amarone
4 porzioni
1h10m
facile
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Animelle di vitello con funghi
Animelle di vitello con funghi
2 porzioni
35 min
media
5 / 5
Ricetta Stinco di agnello al miele
Stinco di agnello al miele
2 porzioni
2h10m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette di arrosto da preparare a casaLe migliori ricette di arrosto da preparare a casa

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota