Petitchef

Seppie con patate e piselli

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 di seppie

g 200 di piselli freschi sgusciati

3 patate medie

1 cipolla fresca

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Pulire e tagliare le seppie, togliendo con cura la pelle. Affettare sottilmente la cipolla, farla imbiondire in un tegame con l'olio, aggiungere i piselli e le patate tagliate a cubetti.
  • Versarci 1 bicchiere d'acqua, e quando sarà evaporata aggiungere le seppie e far cuocere per 10' a fiamma vivace.
  • Infine aggiustare di sale e pepe.



Commenti dei membri:

09/07/2013

Buona!!

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Buona!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Seppie con patate
Seppie con patate
4 porzioni
1 ora
facile
3.1 / 5
Ricetta Seppie con piselli e patate
Seppie con piselli e patate
5 porzioni
55 min
facile
2.9 / 5
Ricetta Seppie e patate
Seppie e patate
5 porzioni
55 min
facile
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tortilla di patate spagnola
Tortilla di patate spagnola
8 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile
6 porzioni
1 ora
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioCome cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota