Petitchef

Seppie con patate e piselli

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 di seppie

g 200 di piselli freschi sgusciati

3 patate medie

1 cipolla fresca

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Pulire e tagliare le seppie, togliendo con cura la pelle. Affettare sottilmente la cipolla, farla imbiondire in un tegame con l'olio, aggiungere i piselli e le patate tagliate a cubetti.
  • Versarci 1 bicchiere d'acqua, e quando sarà evaporata aggiungere le seppie e far cuocere per 10' a fiamma vivace.
  • Infine aggiustare di sale e pepe.

Domande:




Commenti dei membri:

09/07/2013

Buona!!

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Buona!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Seppie e gamberi con piselli
Seppie e gamberi con piselli
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Seppie con patate
Seppie con patate
4 porzioni
1 ora
facile
4.5 / 5
Ricetta Seppie con piselli e patate
Seppie con piselli e patate
5 porzioni
55 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseCome cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota