Petitchef

Seppie con patate e piselli

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 di seppie

g 200 di piselli freschi sgusciati

3 patate medie

1 cipolla fresca

3 cucchiai di olio extravergine d'oliva

sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Pulire e tagliare le seppie, togliendo con cura la pelle. Affettare sottilmente la cipolla, farla imbiondire in un tegame con l'olio, aggiungere i piselli e le patate tagliate a cubetti.
  • Versarci 1 bicchiere d'acqua, e quando sarà evaporata aggiungere le seppie e far cuocere per 10' a fiamma vivace.
  • Infine aggiustare di sale e pepe.



Commenti dei membri:

09/07/2013

Buona!!

(0) (0) Abuso
09/07/2013

Buona!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Seppie con piselli e patate
Seppie con piselli e patate
5 porzioni
55 min
facile
2.9 / 5
Ricetta Seppie e gamberi con piselli
Seppie e gamberi con piselli
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Seppie con patate
Seppie con patate
4 porzioni
1 ora
facile
3.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

Piselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPiselli: 7 benefici e tante squisite ricette da preparare con questo ortaggioPrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziosePrimi Piatti con la zucca: ricette facili e sfizioseCome cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!Come cucinare le seppie. 11 idee da provare subito!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota