Spezzatino alla cacciatora con patate

Spezzatino alla cacciatora con patate
Portata principale
facile
1 ora
210 Kcal

Ecco un piatto pieno di erba, che aggiunge sapore.

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.81 (1.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura50 min
  • Sbucciate le cipolle, mondate il sedano, staccate gli aghi di rosmarino e le foglie di salvia, lavate il tutto e tritatelo nel mixer.
  • Mettete il trito ottenuto in una casseruola capiente insieme all olio extravergine di oliva, fate soffriggere brevemente e aggiungete la carne che farete rosolare a fiamma vivace.
  • Sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare parzialmente e fate cuocere lo spezzatino per altri 20 minuti circa coprendolo.
  • Intanto sbucciate e lavate le patate, tagliatele a cubetti delle stesse dimensioni , le aggiungerete alla carne una volta trascorso il tempo indicato.
  • Lasciatele insaporire ed unite la passata di pomodoro a piacere, coprite nuovamente e continuate la cottura per altri 30 minuti circa mescolando di tanto in tanto, assicurandovi che le patate siano ben cotte prima di terminarla.
  • Trasferite in un piatto da portata e servite subito.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 5.2g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 16.7g
  • Fibre: 2.4g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiordifrolla

Domande

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