Spezzatino alla cacciatora con patate

Ecco un piatto pieno di erba, che aggiunge sapore.
Ingredienti
8
Costo stimato: 8.81Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura50 min
- Sbucciate le cipolle, mondate il sedano, staccate gli aghi di rosmarino e le foglie di salvia, lavate il tutto e tritatelo nel mixer.
- Mettete il trito ottenuto in una casseruola capiente insieme all olio extravergine di oliva, fate soffriggere brevemente e aggiungete la carne che farete rosolare a fiamma vivace.
- Sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare parzialmente e fate cuocere lo spezzatino per altri 20 minuti circa coprendolo.
- Intanto sbucciate e lavate le patate, tagliatele a cubetti delle stesse dimensioni , le aggiungerete alla carne una volta trascorso il tempo indicato.
- Lasciatele insaporire ed unite la passata di pomodoro a piacere, coprite nuovamente e continuate la cottura per altri 30 minuti circa mescolando di tanto in tanto, assicurandovi che le patate siano ben cotte prima di terminarla.
- Trasferite in un piatto da portata e servite subito.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 210Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 5.2g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 16.7g
- Fibre: 2.4g
- Zucchero: 2.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (207g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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