Rosti di patate

vota adesso
Rosti di patate
Portata principale
facile
40 min
258 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 1.15 (0.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Sbucciate la cipolla, tagliatela a metà, riducetela ad anelli sottilissimi e tritatela finemente.
  • Lessate le patate in abbondante acqua bollente.
  • Appena pronte, pelatele, grattugiatele con una grattugia a fori grossi e mescolatele con la cipolla.
  • Dividete il composto in 8 porzioni, sciogliete la metà del burro in una padella, disponetevi dentro 4 mucchiettini di patate, schiacciateli con una forchetta e cuoceteli coperti, su fiamma dolce per 5-6 minuti.
  • Girate i tortini e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
  • Fate la stessa operazione per i 4 rosti rimasti.
  • Ponete tutti i rosti su un piatto da portata, regolate di sale e servite ben caldi.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
  • Carboidrati: 34.5g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 3.5g
  • Fibre: 2.7g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
cucinando-onlineCucinando-online

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: