Rosti di patate
vota adesso

Ingredienti
3
Costo stimato: 1.15Euros€ (0.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Sbucciate la cipolla, tagliatela a metà, riducetela ad anelli sottilissimi e tritatela finemente.
- Lessate le patate in abbondante acqua bollente.
- Appena pronte, pelatele, grattugiatele con una grattugia a fori grossi e mescolatele con la cipolla.
- Dividete il composto in 8 porzioni, sciogliete la metà del burro in una padella, disponetevi dentro 4 mucchiettini di patate, schiacciateli con una forchetta e cuoceteli coperti, su fiamma dolce per 5-6 minuti.
- Girate i tortini e proseguite la cottura per altri 5 minuti.
- Fate la stessa operazione per i 4 rosti rimasti.
- Ponete tutti i rosti su un piatto da portata, regolate di sale e servite ben caldi.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 258Kcal
- Carboidrati: 34.5g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 3.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (194g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta