Petitchef

Friarielli con patate

Portata principale
6 porzioni
15 min
10 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Peliamo le tagliamo a cubetti le patate.
  • Soffriggiamole e mettiamole a sgocciolare su della carta assorbente.
  • Mondate e lavate i friarelli e senza sgocciolarli e metteteli in una padella dove avrete fatto rosolare l'aglio e il peperoncino in abbondante olio d'oliva extra vergine.
  • Per non farli attaccare rigirateli di tanto in tanto.
  • Appena sono ben appassiti, aggiungiamo le patate, mescoliamo per 5 minuti e serviamoli.

Ricette simili

YouTube


Foto

Friarielli con patate, foto 1
Friarielli con patate, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

04/02/2014

Facile da preparare e gustosa. Un ottimo contorno.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.
Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Lonza di maiale al forno con patate
Lonza di maiale al forno con patate
4 porzioni
1 h 30 m
facile
3.9 / 5
Ricetta Rotolo con salsicce e friarielli
Rotolo con salsicce e friarielli
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca con patate
Vellutata di zucca con patate
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
1 ora
facile
4.6 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate Ingrediente del mese di Marzo: la patata Ingrediente del mese di Marzo: la patata Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose! Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota