Spezzatino d'asino con patate

Spezzatino d'asino con patate
Portata principale
facile
50 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Affettare finemente le cipolle e farle appassire nell'olio in una capace casseruola, aggiungere la polpa di asino tagliata a tocchetti e farla rosolare uniformemente.
  • Salare, aggiungere la paprica e bagnare col vino. Mescolare, incoperchiare e cuocere a fuoco medio per un'ora, o finché la carne è piuttosto tenera, aggiungendo acqua calda se il sugo dovesse asciugarsi troppo.
  • Quando la carne è quasi cotta aggiungere le patate a tocchetti, e completare la cottura in modo da avere le patate molto tenere e cremose.
  • Prima di servire spolverare abbondantemente di pepe. Accompagnare con bastoncini di polenta impanati e fritti.

Vota questa ricetta

ombraluceOmbraluce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: