Patate arrostite con buccia

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facile
50 min
69 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.38 (0.1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lavare le patate in acqua calda.
  • Secco e tagliare la pelle con uno spessore di circa mezzo centimetro o meno , di un breve ; disporle su carta.
  • Cuocere in forno a 200 ° fino a cottura rosolato , e condire con sale per l'olio d'oliva crudo e origano.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
  • Carboidrati: 7.6g
  • Lipidi: 3.8g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 0.8g
  • Fibre: 0.7g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRaffy

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