Patate arrostite con buccia
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.38Euros€ (0.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Lavare le patate in acqua calda.
- Secco e tagliare la pelle con uno spessore di circa mezzo centimetro o meno , di un breve ; disporle su carta.
- Cuocere in forno a 200 ° fino a cottura rosolato , e condire con sale per l'olio d'oliva crudo e origano.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 69Kcal
- Carboidrati: 7.6g
- Lipidi: 3.8g
- Grassi saturi: 0.5g
- Proteine: 0.8g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (42g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta