-
Home
-
Ricette
-
Vellutate
-
Vellutata di fave con pecorino e guanciale croccante
Vellutata di fave con pecorino e guanciale croccante
Una molto bella ricetta diversamente pensiero! Un vero capo di opera!
Preparazione
-
Liberare le fave dalla buccia. Preparare il brodo vegetale con sedano carota cipolla e patata, farlo restringere per bene.
-
Mettere in una padella le fave con un poco d'olio, una volta scottate le fave aggiungete via via il brodo. Aggiustare di sale.
-
Frullare le fave con il frullatore ad immersione per ottenere la velluttata. Aggiungere il pecorino mescolare bene.
-
Guarnire con delle fave intere e dei pezzettini di guanciale fatti ben rosalere in una padella antiaderente con un filo l'olio.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (869g)
Calorie: 510Kcal
-
Carboidrati: 56.5g
-
Lipidi: 15.3g
-
Grassi saturi: 3.6g
-
Proteine: 23.2g
-
Fibre: 28.9g
-
Zucchero: 25.7g
-
ProPoints: 13
-
SmartPoints:
17
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati