Vellutata di fave con pecorino e guanciale croccante

Una molto bella ricetta diversamente pensiero! Un vero capo di opera!
Ingredienti
2
Preparazione
- Liberare le fave dalla buccia. Preparare il brodo vegetale con sedano carota cipolla e patata, farlo restringere per bene.
- Mettere in una padella le fave con un poco d'olio, una volta scottate le fave aggiungete via via il brodo. Aggiustare di sale.
- Frullare le fave con il frullatore ad immersione per ottenere la velluttata. Aggiungere il pecorino mescolare bene.
- Guarnire con delle fave intere e dei pezzettini di guanciale fatti ben rosalere in una padella antiaderente con un filo l'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
- Carboidrati: 56.5g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 3.6g
- Proteine: 23.2g
- Fibre: 28.9g
- Zucchero: 25.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (869g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta