Vellutata di fave con pecorino e guanciale croccante

Vellutata di fave con pecorino e guanciale croccante
Portata principale
facile
20 min
510 Kcal

Una molto bella ricetta diversamente pensiero! Un vero capo di opera!

Ingredienti

2

Preparazione

  • Liberare le fave dalla buccia. Preparare il brodo vegetale con sedano carota cipolla e patata, farlo restringere per bene.
  • Mettere in una padella le fave con un poco d'olio, una volta scottate le fave aggiungete via via il brodo. Aggiustare di sale.
  • Frullare le fave con il frullatore ad immersione per ottenere la velluttata. Aggiungere il pecorino mescolare bene.
  • Guarnire con delle fave intere e dei pezzettini di guanciale fatti ben rosalere in una padella antiaderente con un filo l'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 510Kcal
  • Carboidrati: 56.5g
  • Lipidi: 15.3g
  • Grassi saturi: 3.6g
  • Proteine: 23.2g
  • Fibre: 28.9g
  • Zucchero: 25.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (869g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
EElisakitty's Kitchen

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: