Petitchef

Casarecce guanciale e zafferano

Ricetta originale
Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliamo il guanciale a dadini e mettiamolo a rosolare sul fuoco per circa 5 minuti o fino a che non sarà bello croccante.
    Mettiamo intanto a cuocere la pasta.
  • Scoliamo la pasta molto al dente lasciando da parte un pò d'acqua di cottura.
    Tuffiamo la pasta nel guanciale e aggiungiamo l'acqua di cottura.
  • Aggiungiamo lo zafferano e lasciamo cuocere la pasta aggiungendo l'acqua di cottura al bisogno.
    Una volta cotta aggiungiamo l'erba cipollina.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Casarecce al pesto di rucola
Casarecce al pesto di rucola
2 porzioni
23 min
facile
4 / 5
Ricetta Casarecce con sugo di totani
Casarecce con sugo di totani
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.3 / 5
Ricetta Pollo ai funghi champignon
Pollo ai funghi champignon
1 porzioni
25 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota