Petitchef

Casarecce guanciale e zafferano

Portata principale
4 porzioni
10 min
10 min
facile
Ricetta originale

Ingredienti

Numero di porzioni: 4


Erba cipollina q.b

2 bustine zafferano

Preparazione

  • Tagliamo il guanciale a dadini e mettiamolo a rosolare sul fuoco per circa 5 minuti o fino a che non sarà bello croccante.
    Mettiamo intanto a cuocere la pasta.
  • Scoliamo la pasta molto al dente lasciando da parte un pò d'acqua di cottura.
    Tuffiamo la pasta nel guanciale e aggiungiamo l'acqua di cottura.
  • Aggiungiamo lo zafferano e lasciamo cuocere la pasta aggiungendo l'acqua di cottura al bisogno.
    Una volta cotta aggiungiamo l'erba cipollina.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Risotto capesante e zafferano
Risotto capesante e zafferano
2 porzioni
50 min
media
4.1 / 5
Ricetta Waffle di patate con bacon e formaggio
Waffle di patate con bacon e formaggio
8 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tajine di agnello con prugne
Tajine di agnello con prugne
4 porzioni
2h30m
media
4.5 / 5
Ricetta Casarecce con sugo di totani
Casarecce con sugo di totani
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Casarecce con pomodorini e scampi
Casarecce con pomodorini e scampi
4 porzioni
25 min
facile
Ricetta Casarecce con verdure e zenzero
Casarecce con verdure e zenzero
4 porzioni
45 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota